المقادير :
* 4 البطاطا،
* 2 بيض،
* 2 ملاعق طعام من البقدونس،
* الفلفل والملح
* 3 فصوص من الثوم
* وقليل من الفلفل الحلو
* وزيت للقلي.
طريقة التحضير :
ثم وضعت لك البطاطا المقشرة في الماء المملح المغلي لمدة 5 دقائق -6 لا أكثر. إزالة والسماح لتبرد قليلا. بعد ما إذا كنت الراب مثل النوى الأمير خليط الدم ولكن في حفرة كبيرة. بعد إضافة البيض والبقدونس والملح والفلفل ، والفلفل الحلو والثوم. يخلط كل شيء. وضع الزيت على النار مع فطائر شكل يديك أو باستخدام ملعقة طعام (2) وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لهم.
يمكنك أن تأكل منها أيضا كمدخل.
Ingrédients:
* 4 pommes de terre,
* 2 oeufs,
* 2 cuillères a soupe de persil,
* Poivre et sel,
* 3 gousses d ail,
* une pincée de piment doux
* l huile pour la friture.
préparation:
Alors vous mettez les pommes de terre épluchées dans de l eau bouillante salée pendant 5 -6 min pas plus. Vous les retirez et laisser refroidir un peu. Après vous les rappez comme si vous rappez des carottes mais dans le grand trou. Après rajoutez les œufs, persil, sel et Poivre,le piment doux et l ail. Vous mélangez le tout. Mettre l huile sur le feu formez des galettes avec vos mains ou en utilisant 2 cuillères et les mettre frire.
Vous pouvez aussi les manger comme entrée.