بسم الله الرحمان الرحيم
زوارنا الاعزاء
نتمنى لكم تصفحا مفيدا و نافعا ان شاء الله تعالى
ونشكر لكم زيا رتكم لمنتدى الداعيات الى الله
وما توفيقنا الا بالله العزيز الحميد
فما اصبنا فيه فمن الله عز وجل
وما اخطأنا فمن أنفسنا ومن الشيطان الرجيم
نسال الله ان يغفر لنا و لكم
وان يعيننا على فعل الخيرات وصالح الاعمال
وان يحسن عاقبتنا في الامور كلها
اللهم آميـــــــــــــــــــــــن
كما يسعدنا كثيرا انضمامك لنا
عن أبى هريرة رضى الله عنه قال: قال رسول الله صل الله عليه وآله وسلم: “ من سلك طريقاً يلتمس فيه علماً سهل الله له طريقاً إلى الجنة” رواه مسلم.
حياكم الله موعدكم بمشيئة الله كل يوم اثنين و ثلاثاء و اربعاء و خميس مع دورة القاعدة النورانية الفتحية وذلك على الساعة 2 ظهرا بتوقيت فرنسا مع المعلمة رحاب الموعد سيكون فيى غرفة الداعيات الى الله (*) رابط الغرفة : http://al-da3iyat-ila-allah.s.ahl-quran.com/ لكل اخت تريد الكود الاتصال على الخاص (*) الدرس في نفس الوقت سيكون على السكايب مجموعة القاعدة النورانية (F)
حياكم الله موعدكم يوم الثلاثاء بمشيئة الله مع درس التجويد وذلك على الساعة 9 صباحا بتوقيت فرنسا 11 بتوقيت مكة المكرمة مع المعلمة مسلمة موحدة الموعد سيكون فيى غرفة الداعيات الى الله (*) رابط الغرفة :http://al-da3iyat-ila-allah.s.ahl-quran.com/ لكل اخت تريد كود الدخول الاتصال على الخاص

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

نوفمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية


    طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    شاطر
    avatar
    وعجلت إليك ربي لترضى
    المعلمة المثالية

    انثى عدد المساهمات : 55
    الحسنات باذن الله : 24970
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 31/01/2011

    طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    مُساهمة من طرف وعجلت إليك ربي لترضى في الثلاثاء فبراير 01, 2011 10:09 pm

    طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم





    طريقة عمل الكبسة



    المقادير :
    بصل مقطع جوانح .
    زيت زيتون .
    فخد ضأن .
    بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
    طماطم مقطعة قطع كبيرة .
    عصير طماطم - ملح .
    بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
    للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
    الطريقــــة :
    يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
    يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
    يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
    تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
    يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
    يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
    يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
    تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس



    بالهنا والعافية.. flower flower flower Laughing
    avatar
    taiba
    مديرة
    مديرة

    انثى عدد المساهمات : 276
    الحسنات باذن الله : 25432
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/01/2011
    الموقع : PARIS

    رد: طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    مُساهمة من طرف taiba في الأربعاء فبراير 02, 2011 3:12 pm

    امممممممممممممممم


    لذيــــــــــــــــــــــذ ان شاء الله رح اجربها



    [img][/img]
    avatar
    رضاك امنيتي1
    داعية نشيطة
    داعية  نشيطة

    انثى عدد المساهمات : 66
    الحسنات باذن الله : 24553
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 17/03/2011

    رد: طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    مُساهمة من طرف رضاك امنيتي1 في السبت مارس 26, 2011 12:16 am



    <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://www.da3iyat.om.cm">



    منى الجزائرية
    داعية نشيطة
    داعية  نشيطة

    انثى عدد المساهمات : 60
    الحسنات باذن الله : 21742
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 22/12/2011
    العمر : 23
    الموقع : الجزائر

    رد: طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    مُساهمة من طرف منى الجزائرية في الخميس ديسمبر 22, 2011 9:55 pm

    فعلا شهي انا جربته من قبل وجاني روعة
    بارك الله فيك اختي الغالية
    avatar
    وعجلت إليك ربي لترضى
    المعلمة المثالية

    انثى عدد المساهمات : 55
    الحسنات باذن الله : 24970
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 31/01/2011

    رد: طريقة عمل الكبسةالسعودية باللحم

    مُساهمة من طرف وعجلت إليك ربي لترضى في الجمعة ديسمبر 23, 2011 7:13 pm

    ياهلاااااااااااااااااااابمنى اتشرف فيك وفي مرورك العطر ............يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 3:25 am